108學測國文滿級分15級分

孫O容  師大附中

       作文一直以來是我滿頭痛的科目,因為很不穩定,遇到有生活題材獲深刻感覺的題目就可以發揮得很好,遇到分析或議論類的題目則寫沒兩句就辭窮了。這裡每次上課都有一個主題,授課的老師由擅長這個主題來教,讓我們可以吸收最精闢也最易懂的解說,作文在這裡是有架構可以依循的,不是隨興漫筆,讓我在優勢的文類可以更上一層樓,遇到不擅的題材也不會慌,按照這裡學到的從文本分析各段架構,再串聯自己所思所想,平均以上的分數手到擒來。
  除了基本架構的建立之外,我覺得上課補充的新知也實用又加分,作文結合時事實為一利器。老師上課會補充海內外發生的事件或是他們自己本身的經驗,上課不會沉悶又好玩。其實我印象最深刻的是張政老師的存在主義,還有他深愛的少女時代,張政老師也時常在臉書發布一些看似難懂,可是可以直擊心靈深處的文章,讓我在刷臉書充滿吃喝玩樂的內容時,可以以捕獲一些心靈養分。感謝!

108學測國文滿級分15級分

楊O宇  薇閣高中

       我曾在浩瀚的國文中迷失自己,所幸這路上都有吳岳的指引,讓我逐漸找到方向,最後大放異彩,拿下了15級分。還記得第一次踏入吳岳是國九,當時的我連一篇完整的作文都寫不出來,直至今日,我都無法忘記老師一字一句引導我,教我寫出作文。學測時,我更拿下38分的好成績。

       吳岳不僅僅是補習班,老師跟學生亦師亦友,上課也十分的愉快,我們在歡笑中習取知識,在笑聲中逐漸進步,補習不再是痛苦的時光,而是每個星期期待的一堂課程。如果你問我,補國文是不是浪費我很多時間,我會回答你,到吳岳上課是節省我的時間,我花更少時間在國文上,且有效率的加強國文,讓我有更多時間可以做自己的事。時光從指縫中流逝,轉瞬,高三,學測也考完了,謝謝吳岳國文讓我把國文磨成一把利器,國文考科不再是夢魘,而是場美夢。

12週國寫作文題庫總整理

授課時間:109年2月22日~109年5月16日

堂數規劃:12堂

授課對象:高一、高二、高三學生

班別時段
週六晚上18:20-21:30

 

108學測國文滿級分15級分

陳O安  建國中學

       吳岳國文絕對是國文補習班的首選。吳岳國文將國文這種雜亂的科目有系統地分成一本本主題式的講義,讓學習變得極有效率,也讓掌握考試出題脈絡變得十分容易。老師們上課口條清晰,將各種概念講解透徹,並將考點強調說明,上課時只需專心地聽,回家後再稍作複習、做點題目,便能將內容印在腦中。而不定期的模擬考題則訓練我在較短的時間內精準作答,不僅讓我熟悉時間分配,也幫助我找出觀念不清或是記憶不夠深刻的章節。吳岳國文使我能在準備學測國文時得以花費少量的時間,取得極好的成效,讓我能把時間挪去讀其他更需加強的科目。非常感謝吳岳國文的幫助,讓我學測國文能夠順利獲得十五級分,真心推薦所有想要快速把國文拚起來的同學們來吳岳上課,相信必能和我一樣收穫滿滿並尻出理想的成績。

108學測國文滿級分15級分

陳O妤  松山高中

       來到吳岳國文以前,我的國文程度頂多中上而已。自從高二下參加吳岳國文後,我才理解到國文不是一昧靠感覺,而是有解題邏輯的。舉排列古文順序為例,老師教我們有技巧的找關鍵連接詞、修辭解題,省去了很多揣測作者心意的時間。這次能拿到15級分除了選擇提高分外,作文也是個關鍵因素。作文課時老師會帶我們剖析題幹,進一步帶我們找出什麼是題目想要我們寫的。這也是邏輯訓練的一部份,看到作文不是有感覺就唰唰唰地寫一大堆,沒感覺就隨便撇一撇交卷,而是從題幹中獲得線索靈感。這樣的學習方式使我不再害怕作文,見招拆招。

       考前還可以預約輔導老師一對一改作文,由老師親自向你解說缺少什麼,或怎麼寫會更好,這也是我作文進步的原因之一。謝謝吳岳團隊帶領我拿下學測國文15級分的好成績。國文15級分是五科人數最少的,看似困難,但只要跟對老師,你也能做到!

12週閱讀模考班(甲)

授課對象:高二、高三學生

堂數規劃:12堂

授課時間:

第一梯:109年4月10日~109年6月26日
第二梯109年5月23日~109年8月15日

 

 

梯次班別時段
第一梯週五晚上18:20~21:10
第二梯週六晚上18:20~21:10

 

四週學習歷程班

授課期間:109年4月15日~109年6月3日

授課時間:週三晚上 18:20~21:10

堂數規劃:4堂

授課對象:高一生

 

27::